festin de nature (Un) : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson

Livre

Gleeson, Erin. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, carottes croustillantes au curry, rondelles de pommes rôties, bouchées au beurre de cacahuète et noix de coco ou encore mousse au chocolat et ricotta.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants : recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Des recettes végétariennes pour familiariser les parents et les enfants à la cuisine des fruits et des légumes.

Les grandes tablées : un festin de nature : menus végétariens ultrasimples pour recevoir / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Les grandes tablées : un festin de nature : m...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer le...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bar green salades : des associations végétales aussi nourrissantes que saines, à base de produits frais, dans une multitutde de couleurs, saveurs et textures / Therese Elgquist | Elgquist, Therese. Auteur

Bar green salades : des associations végétale...

Livre | Elgquist, Therese. Auteur | 2018

Plus de soixante recettes créatives de salades sans viande, qui mettent l'accent sur des saveurs variées : salade de halloumi et fraises au quinoa et à l'avocat, carottes rôties au zaatar, lentilles beluga et houmous de patate dou...

Les grandes tablées : un festin de nature : menus végétariens ultrasimples pour recevoir / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Les grandes tablées : un festin de nature : m...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer le...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • LE FESTIN DE NATURE 4/5

    Erin Gleeson a un talent de photographe, pour mettre l'eau à la bouche et concevoir de délicieuses recettes végétariennes inédites et ultra simples à réaliser. Très bel ouvrage à découvrir !!!

    par ND - Accueil Le 11 octobre 2019 à 21:37